Jornada 11 - La Salle Pto. Real B 5 - 3 San Fernando CD B (Aplazado)

Partido jugado el Martes 6 de Diciembre a las 11 de la mañana en el campo de Las Canteras de Puerto Real.

Alineación del San Fernando CD B: Edu, Pedro, Manu, Sebas, Jurado, Jordan e Ito.
          También jugaron: Jose Mari, Javi, Pablo y Adrián.

Goles: 2-3 min.17 Pedro, tras rechace del portero a un córner sacado por Jordan; 3-3 min. 20, gol en una galopada personal, casi desde el centro del campo; 4-3 min. 24, después del saque de una falta visitante en el centrto del campo, donde no se respeta la distancia del defensor, y el rebote es aprovechado por el equipo local; 5-3 min. 32 de fuerte disparo desde fuera del área.

Mañana de contrastes la vivida el Martes en el campo de Las Canteras de Puerto Real. Primero, la magnífica mañana que nos regaló el día de "La Constitución" contrastaba con la horrible mañana que hizo que se suspendiera, aquel día, el partido. Segundo, la tensión con la que se jugaba un encuentro en el que todo se dilucidaba en unos escasos 30 minutos, y el hambre de victoria del equipo visitante contrastaba con la tranquilidad con la que se manejaba el equipo lasaliano. Contraste, también, en el resultado, ya que lo visto ese día no hacía presagiar lo sucedido hoy, y que el equipo local fuera capaz de remontar un marcador que se le puso en contra en el minuto 17 y hacerse con el triunfo. Contraste, al fin, el que hace apenas 72 horas disfrutábamos de una de las victorias más bonitas de nuestro equipo y, sin embargo hoy.....

Esto es fútbol, y si el otro día nos salió un partido casi perfecto en todos los sentidos, hoy creo que pecamos de nerviosismo y precipitación, quizás por el ansia de querer ganar el partido lo antes posible. Es fácil decirlo ahora, pero debimos haber controlado la situación desde el principio, haciendo el juego que nos caracteriza, y ese no es otro que el de tener el dominio del balón y sacarlo jugado desde atrás, sobretodo cuando fuimos capaces de hacer lo más difícil, que era ponernos por delante en el marcador. Ellos hicieron su partido perfectamente y merecieron la victoria, a pesar de las dudosas decisiones arbitrales, que pusieron nerviosos a los nuestros pero que no decidieron el resultado.

Lo bueno que tiene el fútbol es que en poco tiempo hay otro partido, y hay que levantarse, seguir trabajando, y aprender de lo que se hace bien, que dá confianza y de lo que no se hace tan bien, que te da experiencia. Todo este cúmulo de situaciones lo están viviendo los chicos y, además, no es ni más ni menos que la realidad de la competición, que es muy bonita pero también muy dura. Pongámonos a soñar, si el sábado ganamos.......

A continuación ponemos comentarios del Blog de La Salle Pto. Real, respecto al encuentro, tanto en su primera parte, como en la reanudación.

Nota: Agradecer la redacción de la crónica a Ángel -padre de Rafa-