jueves, 8 de diciembre de 2011

Jornada 13 - Salle Chiclana B 3 - 4 San Fernando CD B

PARTIDAZO, el que pudimos disfrutar el sábado pasado en Chiclana, fué un día donde todo acompañó. Climatológicamente hizo un día perfecto, y pudimos disfrutar de la trabajada, pero muy valiosa victoria de nuestros chicos ante un equipo, de un gran nivel.

Equipo inicial: Edu, Javi, Dani, Jesús, Rafa, Ito y Jordan
Posteriormente participaron: Adri, Pablo, Alex, Pedro y Sebas.

Goles
Jordan, 6' (0-1). Pase en profundidad de Dani, que recoge Jordan y bate al guardameta chiclanero.
Jordan, 17' (0-2). Gran tiro desde fuera del área de Jordan.
Salle, 30' (1-2). Lanzamiento de falta desde fuera del área que bate a nuestro portero.
Salle, 32' (2-2). De nuevo lanzamiento de falta, que ataja Edu, pero en el rechace es batido.
Salle, 34' (3-2). Saque de esquina, y se adelanta en el marcador el equipo chiclanero.
Adri, 35' (3-3). Pase de Pedro, que recoge Adri y empata el marcador.
Adri, 69' (3-4). Jugada de Jordan, que pasa a Adri y adelanta a nuestro equipo.

Ya entrando en materia, comentar que desde el principio se notó lo disputado que iba a estar el encuentro, donde se enfrentaban dos de las mejoras escuadras del campeonato. Empezamos el partido enchufados y con idea de hacer bien las cosas, y gracias a ello conseguimos ponernos pronto con el marcador a favor, aunque la Salle disfrutaba de oportunidades. Los primeros 25 minutos de la primera parte fué nuestra y el equipo estuvo muy serio tanto adelante, como sobre todo atrás. Pero a partir de ese minuto 25 La Salle gracias a jugadas a balón parado -2 faltas y un córner- consigue dar la vuelta al partir en 4 minutos. Que daño nos están haciendo las jugadas a balón parado, especialmente las faltitas cercanas al área, que suponen una grave amenaza a la integridad de nuestra portería. Éste es un aspecto a mejorar evidentemente y que seguro los entrenadores ya están apuntalándolo de cara a futuros enfrentamientos.

Sin embargo aunque nos remontaron, supimos reponernos e irnos al descanso con tablas en el marcador, gracias al gol de Adri, en las postrimerías de la primera parte.

La segunda parte estuvo disputadísima, y se mascaba la tensión en el ambiente, pudieron caer goles en ambos bandos, pero opino que estuvimos con mejor fondo físico que La Salle y quizás algo más incisivos, y con un mayor número de oportunidades. Gracias a todo esto conseguimos casi al final del partido llevarnos el mismo, merced a un nuevo gol de Adri.

Comentar que disfrutamos del partido junto con la afición de La Salle y chapó por el comportamiento de la misma. Ninguna palabra mal sonante, ningún mal gesto, y despidiéndonos con un apretón de manos por el buen partido disputado entre ambos equipos y deseándonos suerte para los siguientes enfrentamientos.

También chapó por los chavales de La Salle, que no recurrieron a ninguna mal arte, y se dedicaron a jugar que es de lo que saben. Les deseamos los mejor evidentemente.

En definitiva gran partido, donde nuestros chicos pudieron ganar a uno de los equipos grandes y supieron gestionar la tensión de este tipo de encuentros.

Chicos seguid así, enhorabuena por la victoria, y siempre tocando, tocando, tocando....

A continuación comentario del Blog de La Salle Chiclana Alevín B.