sábado, 14 de enero de 2012

San Fernando CD B 12 - 1 Isla de León B

A las 12:30 de este soleado sábado 14 de enero, disputamos la decimoséptima jornada liguera que nos enfrentaba, al Isla de León B.

Jugaron de inicio: Ismael, Javi, Manu, Jaime, Jurado, Ito y Adri.
Posteriormente intervinieron: Sebas, Pedro, Nino, Juan, Pablo

Goles:

(22') (1-0)  -Robo de Pedro que pasa en profundidad a Pablo, y cruza bien ante la salida del portero.
(24') (2-0) Buena jugada de Pablo que pasa a Juan y éste finaliza muy bien, obteniendo el gol.
(26') (3-0) Muy buena jugada de Pedro que regatea a dos contrarias y chuta cruzado.
(28') (4-0) Pablo regatea a dos jugadores del Isla, y fusila al portero.
(30') (5-0) Golazo de tacón de Juan, tras saque de esquina sacado por Pablo.
(31') (6-0) Pablo recoge balón en el área, regatea y chuta batiendo al guardameta.
(33') (6-1) Gol del Isla de León, tras balón en profundidad al delantero y tocando éste ligeramente el balón.
(38') (7-1) Gol de Adrián a pase de Ito.
(48') (8-1) Jurado en una gran jugada a tiro desde fuera del área.
(50') (9-1) Excelente jugada de Ito que da el pase de la muerte a Adri, que mete gol.
(55') (10-1) Buena jugada de Adri, que combina con Ito, y éste marca por el centro.
(65') (11-1) Excelente jugada de Nino que pasa atrás y Juan remata.
(70') (12-1) Buena jugada coral del equipo, que finaliza Pedro con un buen gol.

Aceptable partido el que se disputó esta mañana en Sacramento. En todo momento el control del partido fué nuestro, sin embargo destacar que a pesar del abultado marcador, éste equipo es muy distinto del que nos enfrentamos en la primera vuelta. Desconocemos si han tenido incorporaciones en el mismo, pero sí desde luego jugaron con más orden táctico defensivo, y sobre todo destacar la excelente actuación de su portero, que con un número ingente de paradas evitó que la goleada fuera más escandalosa.

El equipo salió al encuentro frío, y poco a poco nos fuimos contagiando del ritmo cansino que imprimía al partido el equipo rival. El equipo no creaba en los primeros 20 minutos, demasiadas oportunidades, y las que se crearon, fueron repelidas por la excelente labor del guardameta visitante.

No fue hasta el minuto 22, con el gol de Pablo, el que consiguió imprimir al equipo otro ritmo, y conseguir como se comenta habitualmente, "abrir la lata". Los 15 últimos minutos de la primera parte ya fue otra cosa y se imprimió una mayor intensidad de juego.

Al descanso nos fuimos con el (6-1), y los últimos 15 minutos del primer tiempo, hicimos los mismos goles que en los 35 restantes. La segunda parte aunque se consiguieron otros 6 goles, bajo mi punto de vista, existió algo menos de intensidad.

En definitiva, aceptable partido especialmente durante la segunda mitad de la primera parte, en el que pudimos despertarnos del ritmo impuesto por el equipo rival. Y a seguir preparándonos para futuros encuentros más exigentes.

Comentar que tras los resultados dados en esta jornada con victorias del Novo B frente al Sancti-Petri y del  Chiclana Ind. frente a La Salle Chiclana, la cabeza de la clasificación se iguala aún más, habiendo actualmente 4 equipos colíderes con 42 puntos, estando nosotros segundos clasificados por gol average, detrás del Tiempo Libre B.