Puertorrealeña B 3 - 6 San Fernando CD B

Alienación inicial: Edu, Dani, Sebas, Jesús, Rafa, Ito y Jordan.
Intervinieron posteriormente: Manu, Jaime, Jurado, Pablo y Adri

Goles:
7'   - (0-1) - Jordan
16' - (1-1) - Puertorrealeña
22' - (1-2) - Jordan
24' - (1-3) - Jordan
30' - (1-4) - Adri
35' - (2-4) - Puertorrealeña

48' - (3-4) - Puertorrealeña
66' - (3-5) - Rafa
70 - (3-6) - Adri

El pasado viernes 29, disputamos el partido correspondiente a la 19ª jornada de liga, que nos enfrentaba en el puertorrealeño campo del Río San Pedro a la Puertorrealeña B. Era una tarde-noche fria y con una fina lluvia intermitente a lo largo de todo el encuentro, pero que en ningún momento llegó a erigirse protagonista del mismo.

Estamos viendo jornada a jornada lo competida que está siendo esta segunda vuelta, y como la mayoría de equipos han mejorado considerablemente en su nivel de juego e intensidad en los partidos. Hemos visto como equipos de la zona baja de la tabla, son capaces de complicarte el partido, y de pasar de partidos muy plácidos en la primera vuelta a partidos mucho más difíciles de sacar adelante, en esta segunda vuelta.

En esta jornada nos enfrentábamos a un equipo de la zona media de la clasificación, y que destaca por el juego directo y el físico de varios de sus jugadores. Si bien el partido para nada fué sencillo, si estuvo en prácticamente todo el  desarrollo del mismo controlado por nuestros chicos. Realizamos una excepcional primera parte -para mí de lo mejor visto al equipo, en lo que llevamos de segunda vuelta-, donde de nuevo volvimos a nuestro juego de posesión y toque.

El equipo dió desde el pitido inicial muy buenas sensaciones, jugando con posesiones largas de balón y tocando con criterio. Así conseguiríamos el primer gol de tiro raso de Jordan. Seguiamos dominando con claridad, pero la Puertorrealeña en uno de sus disparos lejanos, nos empató el partido. El equipo no se vió afectado por este gol, y siguió realizando su juego durante toda la primera parte, donde se vió fútbol de muchos quilates. Las reducidas dimensiones del campo, unido al destacado físico de algunos de los integrantes de la Puertorrealeña, hacía que el partido, tuviera un intercambio continuo de goldes, donde los jugadores de la Puertorrealeña, intentara de manera insistente el poner a prueba a nuestro cancerbero, prácticamente desde cualquier posición.

Fruto del buen juego y del dominio en esta primera parte, llegaron otros dos goles más de Jordan, junto con el gol de Adri, que sin duda fué el gol del encuentro, al irse de cuantos contricantes le salían al paso, y marcar un gran gol.

En la segunda parte bajamos algo nuestro ritmo y de ello, se aprovechó la Puertorrealeña, que de nuevo en dos zarpazos, consiguieron ponerse en el minuto 48' (3-4) y donde hubo cierta intranquilidad por lo apretado del marcador, aunque no por el juego desplegado por ambas escuadras.

Para finalizar en prácticamente la última jugada del encuentro, Adri, con gran valentía remató de cabeza, adelantánse al portero puertorrealeño, para poner el marcador final en un 3-6.

En definitiva buen encuentro de nuestros chicos, y felicitar al cuerpo técnico y jugadores de la Puertorrealeña por el encuentro realizado y por su esfuerzo, así como a su afición por el excelente comportamiento demostrado.

También me gustaría hacer notar, la actuación del sr. colegiado, el cual desconocemos su nombre, pero que a nuestro criterio realizó uno de los mejores arbritajes de los realizados a nuestro chicos hasta ahora.

A continuación algunas fotos del equipo durante el calentamiento, y el transcurso del equipo.