lunes, 6 de febrero de 2012

San Fernando CD B 4 - 0 Sporting Conil B

Jugaron de inicio: Ismael, Javi, Jesús, Pedro, Rafa, Jordan y Juan.

Intervinieron con posterioridad: Manu, Jaime, Alex, Jurado, Pablo

Frío, demasiado frío, para lo que estamos acostumbrados por estos lares, padecimos el pasado sábado, durante el transcurso del encuentro que nos enfrentó al Sporting Conil B. Fué una mañana y un día gélido, donde el practicar deporte, quizás no era lo más apetecible.

El equipo salió al encuentro, en sintonía con la climatología reinante, es decir, muy frío. El equipo salió al encuentro y enseguida se hizo con la manija del mismo, pero falto de nitidez en los pases. No estábamos finos y había mucho mediocampismo. Enseguida vimos como el Conil, estaba muy ordenado atrás, y si bien no creaba prácticamente peligro - nuestro portero Ismael, apenas tuvo que intervenir en todo el encuentro -, si nos costaba romper su linea defensiva.

Así fué transcurriendo la primera parte, donde destacaría un casi gol, que cantamos, en un uno contra uno que tuvo Jordan contra el portero, que se lo sacó en un muy buena intervención del cancerbero conileño, para faltando dos minutos, un tiro al larguero de falta directa, lanzada por el Conil, y que a la postre se convertiría prácticamente en su mejor y única ocasión clara de gol, por parte del equipo conileño.

Y de lo que se podría haber convertido en el (0-1), pasamos en el último minuto de la primera parte, al (1-0), tras falta en el centro del campo, lanzada rasa muy inteligentemente por Manu, que pasa a Jesús que penetrando, consigue disparar y batir al guardameta conileño. Con el saque de centro tras el gol, el colegiado pitó el fin de la primera parte.

Nuestros chicos se fueron al vestuario, e imaginamos que algún efecto tuvieron que hacer las palabras de Leo y Barroso, ya que los nuestros, sin llegar a ser de sus mejores partidos en esta segunda parte, si llegaron a jugar considerablemente mejor que en la primera. Se volvió a tocar con mayor profundidad y velocidad, y eso se fué notando en el marcador, aunque el Conil seguía muy ordenado atrás.

En el 39'  (2-0), golazo, conseguido por Jordan, en tiro escorado en carrera. En el 41', (3-0) tras una buena internada de Javi por la banda, en la que centra al área y Juan bien colocado, sólo tiene que empujarla al fondo de la malla.

Y para terminar los registros goleadores, en las postrimerías de la segunda parte, exactamente en el minuto 68, gol de Rafa.

A destacar varias cosas del encuentro:

1º) Por tercera vez en lo que va de temporada conseguimos dejar nuestra portería a cero, y de hecho la primera vez en casa, que esto ocurre, ya que las otras dos veces anteriores se corresponden con los siguientes encuentros:

Cádiz B            0 - 11 San Fernando CD B  -  3ª Jornada
Chiclana Ind. B 0 - 5   San Fernando CD B  - 7ª Jornada

2º) El equipo, al igual que ha ocurrido en otros encuentros, aunque no sale del todo enchufado, suele ser fiel a su estilo, y ello permite cierta superioridad en el juego y en sobre todo en la posesión de balón.

3º) Hemos pasado aceptáblemente el primer tercio de la segunda vuelta, para empezar en esta próxima, 21ª jornada  a disputar los partidos que finalmente nos situarán en la tabla clasificatoria. Estamos seguros que los chicos darán el máximo para competir en las mejores condiciones posibles.

Y sobre todo recordar a TODOS los jugadores -tanto los nuestros, como los de los equipos contrarios-, que lo importante es divertirse y saber divertirse compitiendo. El resultado a veces será favorable y otras veces no, pero lo importante y que no hay que olvidar, es que principalmente todo esto debe de ser un divertimento para vosotros y nada más.