Partido jugado el viernes 2 de Marzo a las 7 de la tarde en el campo de fútbol "Elcano" de Cádiz.
          Alineación del San Fernando CD B: Edu, Dani, Jesús, Sebas, Rafa, Juan y Jordan.
          También jugaron: Ismael, Alex, Nino, Adrián e Ito.
          Goles:

1-0 min 3, dudosa falta señalada tras un fallo defensivo visitante, salva la barrera y gol de Alberto.
           2-0 min 10, gol en propia meta en otro fallo de la defensa.
           3-0 min 30, golazo de Alberto en un centro-chut culminando un bonito contraataque.
           4-0 min 43, Alberto en un balón que queda suelto en el área..
           4-1 min 44, Adrián en un disparo que toca el portero y entra en la portería.
           5-1 min 49, gol del nº 11 al rematar sólo ante el portero.
           5-2 min 58,  Sebas en un disparo desde su banda izquierda.
           6-2 min 61, gol del nº 5 desde fuera del área después de una buena parada de Ismael.
           6-3 min 66,  Ito de cabeza al rematar un córner sacado por Jordan.

Crónica:
           Merecida victoria la obtenida por el Tiempo Libre en el partido disputado en la agradable, aunque algo fresquita, tarde del viernes. Nada que objetar al triunfo de los gaditanos en un encuentro en el que siempre fueron por delante en el marcador y de manera bastante holgada. Podemos decir que este equipo se ha convertido en nuestra "bestia negra", ya que, en los últimos dos años no hemos sido capaces de ganarles ningún partido. Buen equipo, muy práctico, si me permiten, muy profesional, muy atentos en defensa, sin permitir ni un metro, directos en la transición y superefectivos ante el gol, con un excelso Alberto que convierte en oro casi todo lo que toca, con la belleza de la sencillez, todos juegan con él y él juega con todos, precioso.

Ahora toca hablar de nuestro equipo. Creo que, con independencia del resultado, el papel de nuestros chavales fué bastante digno, teniendo en cuenta que en el minuto diez ya perdían por dos a cero y en el cuarenta y tres eran cuatro los goles de desventaja. En este tipo de situaciones es fácil desconectar y tirar el partido, sin embargo, los nuestros siempre tuvieron fé e intentaron meterse en él, es más, hicieron lo que saben hacer, para bien o para mal, aunque fallaran al principio sacando el balón jugado, estaban muy tensos y no pasa nada; es es lo que tienen que hacer, jugar desde atrás, abrir el campo y tocar. Cuando perdían por dos a cero, curiosamente, se relajaron y empezaron a jugar y, a partir de ahí, dominaron el partido, incluso estrellaron dos balones en el larguero en los minutos doce y ventitrés. Ya sabemos que jugar con el resultado en contra es muy complicado, resta confianza y deja espacios libres atrás que son letales, sobretodo para este equipo, paradigma de la practicidad. El segundo tiempo se jugó prácticamente en campo gaditano, con peligrosos contraataques locales y bonitas jugadas azulinas que non fueron suficientes para equilibrar el resultado.

En definitiva, éramos líderes, pero eso es anecdótico y lo seguiremos intentando hasta el final, sin perder de vista lo más importante, que es que los niños aprendan y disfruten. Enhorabuena al Tiempo Libre.

.

Nota: Agradecer a Ángel la realización de la crónica del partido, ya que no pude asistir al mismo.