sábado, 1 de octubre de 2011

Partidazo -en intensidad y emoción-, ante la Puertorrealeña - San Fernando CD B 2 - 1 CD Puertorrealeña B CD

Hoy hemos visto sin lugar a dudas, el mejor, más interesante y del que más lecturas se pueden realizar, de los partidos disputados por nuestros chicos, desde que comenzó la pretemporada y posteriormente la temporada oficial.

Y todo esto es debido a que nos encontramos a una Puertorrealeña, que trajo un equipo a San Fernando, totalmente inesperado, para nosotros, -dado los marcadores que dicho equipo obtuvo, en sus encuentros anteriores-, donde habían 4 o 5 jugadores al menos de segundo año, pero con una diferencia de cuerpo abismal con nuestros chicos. Desconocemos si todos son jugadores del B, o bien jugaron con los descartados del Alevín A -creo que esto es posible, aunque no habitual. Es decir que un jugador con ficha del A, juegue con el B. Lo normal es lo contrario, pero creo que es posible. Creo que la única limitación, es que el jugador convocado, no puede volver a jugar, antes de las 12 horas, otro encuentro-.

El caso es que desde el pitido inicial vimos, que el partido iba a ser tan rocoso y complicado como finalmente fué.

Salieron de inicio: Edu, Pedro, Jesús, Sebas, Jurado, Pablo y Adri. Posteriormente intervinieron: Jordan, Jaime, Ismael, Dani y Navas.

Se inició el partido, y desde el primer momento, empezamos a realizar nuestro juego de toque, mientras que la Puertorrealeña, se cerraba bien y jugaba a bases de contrataques.

En el (12') gran jugada y pase en profundidad de Jurado a Pablo, el cual dispara, saliéndole el disparo raso y cruzado, no entrando en portería.

Tres minutos después en el 15', tuvimos el primer susto serio, ya que a la Puertorrealeña, le pitan un falta a favor, y el disparo da en el larguero, para salir fuera.

En el 24', Navas realiza una gran jugada, y en un uno contra uno, contra el portero, dispara, sacándole la pelota, al buen tiro de Navas.

Un par de minutos después, la Puertorrealeña, volvió a tener una buena oportunidad con tiro lejano que da en el larguero.

Y de lo que podía haber sido el 1-0, pasamos el 0-1, mediante gran disparo de Dani, desde fuera del área.

En el 29' tuvimos nosotros un tiro al poste, tras gran disparo de Jordan.

Comentar que en esta primera parte, la Puertorrealeña, aparte de los dos largueros comentados, dispusieron de al menos 3 oportunidades claras en las que EDU, pudo solventar, los uno contra uno, de los delanteros puertorrealeños.

Así nos fuimos al descanso con un marcador positivo de 1-0, y los espectadores disfrutando de un muy buen encuentro, donde la posesión era clara por nuestra parte, y la Puertorrealeña, apostaba claramente por un fútbol más directo, apoyándose en su diferencia de físico de gran parte de su plantilla, y donde dispusimos de oportunidades, al igual que el equipo contrario, pero para ambos equipos, los porteros estuvieron de forma excelente, impidiendo que el marcador hubiera incrementado sus guarismos.

La segunda parte fué muy similar a la primera, en cuanto al planteamiento de ambos equipos y lo que sucedió en el campo.

En el 8' un excelente tiro de Jordan, da en el larguero, para que Adri, recoja el rechace y su tiro fuera repelido de nuevo, por el poste.

En el 16' en una falta alejada del área, es lanzada por la Puertorrealeña, con un fuerte dispara, al que Ismael, rechaza, y dich rechace es aprovechado por una jugadora de la Puertorrealeña, que sólo tiene que empujarla, para lograr el empate a uno (1-1),

A partir de este momento dispusimos de varias oportunidades, al igual que el equipo contrario, pero ninguna era materilizadas, hasta que en el (26`), Pablo realiza una buena jugada, recibiendo un pase, adentrándose en el  área, y cuando se disponía a disparar, le hacen un claro penalti, que transformaría Adri, para obtener el definitivo (2-1), con que terminó el  encuentro.

Este partido nos ha permitido ver una vez más, lo que ha crecido el equipo, como equipo en sí mismo, aparte de emocionalmente y técnicamente. El encuentro le ha venido estupendamente a los chicos, como experiencia de enfrentarse con un rival claramente superior en envergadura y no falto de ciertos detalles técnicos.