martes, 11 de octubre de 2011

Próximo rival - Novo Chiclana B

El próximo sábado 15 a la 09:00 horas en el campo de Bahía Sur -lo que es una novedad para nosotros desde que jugamos federados, el competir, un partido oficial en dichas instalaciones-, nos enfrentaremos con el Novo Chiclana B.

Este equipo se encuentra actualmente situado en la sexta posición, con 9 puntos, merced a las tres victorias conseguidas y las dos derrotas encajadas, en lo que llevamos de campeonato.

Sus resultados han sido los siguientes:

Novo Chiclana B 4 - 8 Salle Chiclana B
Sancti-Petri C      7 - 6 Novo Chiclana B
Novo Chiclana B 7 - 1 Río San Pedro B
Fútbol Vejer B    6 - 8 Novo Chiclana B
Novo Chiclana B 8 - 0 Isla de León B

Intuimos por lo visto en algún video, que es un equipo compuesto mayoritariamente de jugadores de primer año, aunque al ser un equipo B, y disponer el Novo de tres equipos federados alevines, imaginamos que entre sus filas debe de haber algún jugador de segundo año.

Sabemos que es un equipo correoso, con delanteros rápidos, y con un juego muy vertical, y donde nuestro equipo debe estar muy atento a sus jugadas de contraataque. Por tanto esperamos un encuentro competido, donde nuestro juego de toque, debe desequilibrar definitivamente la balanza, especialmente en la segunda parte, donde ya se encuentren más cansados.

En su primer enfrentamiento ante La Salle Chiclana B, disputaron un buen encuentro, y al descanso se fueron con una victoria parcial por 3-2. En la segunda parte, creemos que la superioridad técnica de La Salle Chiclana, ya se hizo más manifiesta, pero en ningún momento le perdieron la cara al encuentro.

Podéis ver un vídeo resumen de este encuentro realizado por el Blog de La Salle Chiclana B

En la segunda jornada, con el Sancti-Petri C, estuvo la cosa igualadísima, y el Novo Chiclana B, perdió por la mínima, contra un equipo con mucho más físico que el suyo.

De los otro tres encuentros el único que no venció con manifiestra superioridad, fué el que le enfrentó al Fútbol Vejer B, en Vejer. El campo de Vejer es un campo de reducidísimas proporciones, e imaginamos que los locales, le tienen muy bien cogido el 'tranquillo' a su dinámica de juego en dicha instalación.