domingo, 9 de octubre de 2011

Sporting Conil B 1 - 14 San Fernando C.D. B

Bonito partido el que se pudo disfrutar el viernes por la tarde en el anexo al estadio municipal conileño Pérez Ureba y que finalizó con victoria del San Fernando CD B por 1-14.

El encuentro donde se disputó el encuentro era de pequeñas dimensiones, muy similar al campo pequeño de las instalaciones de Bazán donde suele entrenar el equipo de Leo y Barroso, lo que favoreció que se crearan muchas y variadas ocasiones de gol.

El partido comenzó equilibrado, con ocasiones para ambos bandos que resolvieron bien los porteros. A  medida que se fueron sumando los goles la superioridad del San Fernando se fué haciendo manifiesta con un juego de "toque", variado y preciosista que hizo las delicias de los espectadores, incluido el presidente del club azulino que asistió al encuentro y que manifestó su satisfacción al ver la calidad del juego desarrollado.

El equipo de salida fué el formado por Edu, Dani, Jaime, Javi, Jurado, Rafa e Ito; también jugaron Ismael, Sebas, Jesús, Jordan y Pablo.

Los dos primeros goles fueron logrados de cabeza, el primero de Rafa en el minuto 5 tras excelente centro de Sebas y el segundo de Ito en el minuto13. El tercero, también de Ito resolviendo una pared con Jordan, el 0-4 en el minuto 22 un golazo de Jesús por la escuadra desde fuera del área. El quinto y el sexto fueron de Jordan y Javi en los minutos 31 y 35 respectivamente. Con ese resultado finalizó el primer tiempo.

En el minuto 40 fué otra vez Ito el que marca desde fuera del área, en el 46 Jordan de jugada personal, en el 56 Ito entrando sólo, en el  en el 59 Jaime de fuerte disparo, en el 60 Pablo tras rechace del larguero a tiro de Jurado. Después fué Dani en el 64, Sebas en el 65 y por fin Dani en el 66 los que  ponen el 0-14. En el minuto 68 el equipo local consigue el premio a su entusiasmo y coloca en el marcador el definitivo 1-14 con el que finalizó el partido.

En definitiva constatar que el equipo sigue evolucionando positivamente en su juego y ésto tiene que confirmarse cuando se enfrenten a rivales de nivel más similar.