domingo, 20 de noviembre de 2011

La Salle Pto. Real B 2 - 2 San Fernando CD B (Suspendido)

El pasado sábado a las 12:30 disputamos nuestro partido contra el equipo puertorrealeño de La Salle Pto. Real B, en el campo de las Canteras, de Pto. Real.

La mañana como casi en toda la provincia, empezó mal y continuó peor. Al inicio del partido aunque llovía, la intensidad era soportable, conforme fué evolucionando la primera parte, aumentó esta intensidad, para después del descanso, suspenderse a los cinco minutos de la reanudación, ya que aunque el campo estaba practicable, el chaparrón era tan impresionante, que el sentido común hacía ver que el encuentro debía suspenderse.

Esto en los referente a las condiciones climatológicas con las que se disputó el encuentro, en cuanto al juego, comentar que en general, tuvimos unos 20 primeros minutos de la primera parte aceptables, donde intentamos hacer nuestro juego, y tocar la pelota, aún teniendo el viento en contra, pero en los 15 minutos finales de este primer tiempo, ya no estuvimos tan incisivos y la Puertorrealeña aprovechó para empatar el encuentro.

El partido lo disputaron de inicio: Edu, Jesús, Dani, Sebas, Rafa, Adri y Jordan. Posteriormente intervendrían Pablo, Juan, Jurado y Álex.

El partido se puso de cara muy pronto, ya que en el minuto cuatro, en un balón dividido bien luchado por Rafa que dispara, Jordan coge el rechace y disparando desde fuera del área bate al meta puertorrealeño. (0-1)

En el minuto 6, de nuevo Rafa, que estuvo muy incisivo en esta primera parte del partido, realiza una buena jugada disparando al portero, el cual no ataja correctamente y Adri, bien posicionado, empuja el balón a la red, consiguiendo el (0-2).

En el minuto 12, tenemos la primera jugada de peligro de La Salle, que realiza un disparo lejano, que es tocado ligeramente por Edu, dando en el larguero.

En el 13' Adri dispara desde fuera del área, saliendo el disparo rozando el larguero.

En el 27' Juan realiza un buen dispara que ataja el portero puertorrealeño.

En el minuto 28, Pedro de la Puertorrealeña, realiza un muy buen disparo lejano que ayudado por el viento, bate a nuestro meta Edu, obteniendo el (1-2)

Dos minutos después se produjo la jugada polémica del partido, que a la postre le valdría al equipo de casa para igualar el marcador, ya que en una falta concedida por el árbitro próxima al área, que a nuestro criterio en ningún momento fué, es lanzada por el jugador de la puertorrealeña, y es detenida por Edu, pero sin lograr atajarla, en el rechace el mismo jugador Pedro arrolla a nuestro portero, lastimándole de forma ostensible una mano, y a nuestro criterio haciéndole una falta clarísima dentro del área chica, pero la pelota entra en portería y el árbitro concede gol.

Poco más hubo en esta primera parte, y en los cinco minutos que se jugaron de la segunda.

Esperemos que el día que juguemos la reanudación del encuentro,  podamos tener un plus de intensidad defensiva y en la presión, que a veces echo un poco en falta, y consigamos la victoria.