lunes, 28 de noviembre de 2011

San Fernando CD B 14 - 1 Novo Chiclana C

Buen partido el que pudimos ver el sábado pasado de nuestro equipo frente al Novo Chiclana C, equipo muy correcto, pero que no puso en apenas apuro nuestra portería, con la excepción del gol que obtuvieron, tras un fallo clamoroso nuestro atrás.

El partido tuvo algunos detalles técnicos de muchos kilates, por parte de nuestros jugadores, y se realizaron alguna jugadas que hicieron recordar los mejores momentos del equipo, en tanto y cuanto, este equipo es un equipo de marcada índole técnico, que destaca y debe incidir en ello, por querer tratar bien el balón, y realizar un fútbol de toque. Quizás ahora no veamos los frutos de forma tan palpable, pero estamos sembrando y seguro que recogeremos.

En el partido, se vieron algunos de estos frutos, y se encarriló de forma muy tempranera.

En los tres primeros minutos ya íbamos ganando por 2-0, merced a goles de Ito y Rafa. En el 7' Javi dispara un fuerte chut, que es rechazado por el portero e Ito, remata a gol.

En el 13' tuvimos nuestro principal fallo defensivo, tuvimos un fallo en el saque de portería, y un jugador del Novo, recoge el saque, para disparar desde fuera del área y batir por alto a nuestro guardameta.

Dos minutos, en el 15', después Jordan recupera la senda goleadora del equipo, recogiendo un balón dentro del área y fusilando al portero del Novo.

En el 16', se produce un buen lanzamiento lejano de Jesús que rechaza el portero, enviando a córner. Dos minutos después, obtenemos el (5-1), mediante buena jornada de Jordan, que pasa a Javi y éste centra, marcando Jordan un golazo de cabeza.

Minutos después Pedro realiza un muy buen disparo lejano que es rechazado por el portero visitante. En el 21' Javi realiza un fuertísimo disparo que pasa entre las manos del portero de forma inexorable y se convierte en el (6-1).

En el 22', Juan lanza un disparo desde el borde del área para el portero y Pablo recoge el rechace y bate al guardameta, haciendo el (7-1).

En el 28' se realizó la que fué a mi entender la mejor jugada del encuentro, ya que intervino gran parte del equipo.Ito realiza un buen pase en profundidad a Pablo que profundiza en el área y da el pase de la muerte para que Juan, sólo tenga que empujarla, consiguiendo con el gol, poner el marcador en un (8-1).

De aquí hasta el final de la primera parte, nada destacable. Íbamos al vestuario con el partido ya totalmente definido, pero era importante que el equipo mantuviera cierto nivel de intensidad, y así fué.

En el 49' se produjo un momento para nuestro equipo muy importante, ya que Manu, uno de nuestros centrales, que estuvo desde la pretemporada lesionado en un brazo, y que debutó hace 2 semanas, estrenó su marcador particular, mediante un gran gol, de falta directa.

En el 52' gran jugada de Jordan, que obtiene el (10-1). En el 56' Pedro de lanzamiento lejano obtiene el (11-1).

En los minutos 57' y 60' Rafa añade dos goles a su marcador personal, mediante gran jugada personal y con tiro lejano por la escuadra, respectivamente.

Para finalizar el encuentro en el 66' Jaime consiguió un buen gol, tras tiro y rechace del portero y la defensa del Novo.