sábado, 24 de septiembre de 2011

Cádiz CF SAD B 0 - 11 San Fernando CD B (Crónica)

Si tuviéramos que dar una calificación, al juego de nuestros chicos en el día de hoy, en su encuentro contra el Cádiz CF B, la nota podría ser la de un Bien raso, es decir, un  6 escaso, a pesar de lo aparentemente  contundente y abultado del marcador.

Evidentemente, el resultado indica mucho de lo acontecido en el campo, sin embargo, hoy no hemos jugado nuestro mejor fútbol -con excepción de 10 minutos de la primera parte-, en grandes fases del encuentro, llegando muchas veces los goles por decantación, pero no como consecuencia de una gran fluidez de balón, y velocidad de juego, elementos que sí hemos sido capaces de llevar a cabo en otros encuentros de esta temporada. En definitiva, no es que hayamos realizado un mal partido, pero tampoco de los mejores de los jugados hasta la fecha.

Se inició el partido, llevando nuestro equipo la manija del encuentro desde el primer, momento, y durante los cinco primeros minutos, tocamos el balón de forma profusa, pero con poca verticalidad en 2/3 del campo hacia delante.

Con todo ello en el (8') Pedro de buen tiro con empeine desde fuera del área, inaugura el marcador del encuentro (0-1), y su marcador particular, en lo que llevamos de temporada. A partir del gol, parece que nos vamos asentando algo más y ya empezamos a tener una mejor circulación de balón, y sobre todo,  a dicha circulación, imprimiéndole una mayor velocidad.

Como consecuencia en los 8 minutos siguientes conseguiríamos 5 goles.

* (12') Rafa también de tiro desde fuera del área, consigue el (0-2).

* (13')  Ito de tiro cruzado, tras gran pase de Rafa, conseguiría el (0-3).

* (16') Gran jugada de Adri, que se revuelve muy bien al borde del área y de gran disparo bate al portero (0-4).

* (18') Rafa obtiene su segundo gol, de tiro lejano raso, haciendo imposible la estirada del portero (0-5).

*(19') Navas utilizando el recurso de la puntera, dispara dentro del área para hacer el (0-6).

En este intervalo central del primer tiempo, fué donde quizás desarrollamos nuestro mejor fútbol, en todo el encuentro. A partir de aquí seguimos teniendo el control del juego, las llegadas del equipo gaditano, eran prácticamente nulas, y sin embargo, no teníamos la fluidez que demostramos en los minutos anteriores. Aún con todo ello, los goles siguieron sucediéndose. Así en el (24') tras gran centro de Sebas, Pablo controla en el área para conseguir el (0-7), que fué el resultado con el que terminaría est3 primer tiempo del encuentro.

En el (30'), tuvo el Cádiz CF B su mejor oportunidad, en tiro de falta, en la que Ismael realizó una gran intervención, desviando a córner el lanzamiento.

Comentar como anécdota, que el árbitro tuvo un lapsus, y ordenó finalizar el encuentro tras dicha falta, es decir cinco minutos antes del tiempo reglamentario para encuentro entre Alevines, que es de 35 minutos, a diferencia de los benjamines que es de 30. Tras ser comentado este tema por parte de los entrenadores, el árbrito, se dió cuenta del lapsus -posiblemente debido a haber arbitrado con anterioridad un partido de benjamines-, y órdenó continuar el juego hasta completar el tiempo reglamentario.

Aunque en la segunda parte aún hubo 4 goles más por nuestra parte, se desarrolló en lineas generales, un inferior juego que el visto en la primera. Los goles serían los siguientes:

*  (45') Navas en una jugada embarullada dentro del área, con múltiples lanzamientos y despejes, consigue recoger el balón e introducirlo en la portería, para hacer el (0-8).

* (60') Sebas de gran tiro cruzado, a centro de Adri, obtiene el (0-9).

* (66`) Buen lanzamiento de Pablo, que consigue rechazar el portero, y Adri a puerta vacía, obtiene su segundo gol del encuentro, para obtener el (0-10).

* (70') Y en la última jugada del encuentro, Pacheco desde tiro fuera del área, consigue inaugurar su marcador personal, para hacer el definitivo (0-11), con el que terminaría el encuentro.

También comentar que tras iniciarse la segunda parte, el Cádiz CF B, tuvo un tiro al larguero, tras gran lanzamiento del jugador del equipo gaditano, que botó justo delante de la línea de meta, para salir hacia fuera del área. Fué un gran lanzamiento que mereció, haber sido materializado, tanto por el lanzamiento en sí, como por reconocimiento, al esfuerzo global esgrimido, por los chicos de la escuadra gaditana.