sábado, 24 de septiembre de 2011

Resultados y Clasificación - Jornada 3 - Segunda Provincial - Grupo 01

Los resultados conocidos hasta el momento son los siguientes:

La clasificación después de que se actualicen los resultados de los encuentros de esta tercera jornada, quedarán como siguen:

Esta es una jornada donde no ha habido grandes sorpresas, y ha estado marcada por el primer duelo de peso del campeonato. El celebrado entre el Tiempo Libre y la Salle Chiclana. Comentar que pudimos ver la segunda parte de este encuentro y como cabía pensar y el marcador refleja, estuvo muy disputado, aunque la Salle siempre tuvo el marcador por delante, y el Tiempo Libre tuvo que ir a remolque del mismo. Quizás en la segunda parte La Salle, tuvo algo más de ocasiones que el Tiempo Libre, pero en líneas generales, estuvo muy igualado. De hecho el Tiempo Libre en el último minuto, tuvo una excelente oportunidad, cuando uno de sus jugadores se adentraba sólo en el área, pero le hicieron una falta -con expulsión del defensa por dos minutos- que podría haber sido el definitivo empate a 4. La falta se lanzó sin consecuencias.

La Salle, mantiene el bloque del Benjamín  A del año pasado, más dos jugadores de segundo año, y el Tiempo Libre, sí cuenta con más incorporaciones, por haber tenido algunas bajas importantes, de jugadores, que están militando esta temporada en quipos de Pto. Real.

El Novo Chiclana B, venció con rotundidad ante el Río San Pedro B. El Novo Chiclana B le ha tocado un calendario muy complicado, ya que empezó jugando contra La Salle y contra el Sancti Petri C, perdiendo en ambos, aunque en ninguno de los dos casos, sin perderle la cara al partido.

El Juventud tuvo un partido algo más complicado frente a La Salle Pto. Real, pero consiguió sacar el encuentro adelante.

Quizás otro encuentro donde existían algunas dudas respecto al resultado final, fué el disputado entre el Sporting Conil B y el Fútbol Vejer B, que finalmente venció éste último por 2-3.

El resto de encuentros tuvieron unos resultados más o menos esperados.