domingo, 11 de septiembre de 2011

San Fernando CD B 17 - 2 Fútbol Vejer B

Estupendo partido el disputado por nuestros chicos en esta primera jornada liguera. Aunque el resultado es claro y sólo existió un dominador en el partido, comentar que el equipo vejeriego nos pareció mucho mejor escuadra de lo que el resultado puede dar a parecer, incluso disponían de un extremo izquierdo que dejó algunas perlas de calidad, pero que no bastó para competir con el excelente juego combinativo que desplegó nuestro equipo en esta primera jornada, y la buena definición existente en este día.

El equipo de inicio estuvo formado por Edu, Dani, Javi, Jesús, Rafa, Ito y Adri, saliendo posteriormente el resto de convocados: Ismael, Alex, Jaime, Jordan y Pablo.

Se nos puso muy de cara el partido, ya que muy pronto conseguimos inaugurar el marcador. En concreto en el minuto 3 de partido, Rafa, realiza un tiro fuera del área, que encuentra portería, convirtiéndose en el (1-0).

Seguiamos dominando y en el minuto 6' Javi protagoniza un excelente disparo, que es repelido por el larguero. El (2-0) se conseguiría en el minuto 14, por parte de Adri.

Cuando parecía que encarrilábamos de forma cómoda el partido, un minuto después y de nuevo como nos pasó en pretemporada, un fallo defensivo, propicia que el balón le llegue franco a un delantero contrario que materializa el (2-1). A partir de este instante y durante unos 6-7 minutos pasamos por nuestra peor fase de juego, en el que el Fútbol Vejer, tuvo 2 buenas oportunidades de conseguir gol, que fueron desmaterializadas por nuestro portero Edu.

En el minuto 23, Pablo remataría de cabeza, y obtendría el gol, tras disparo de Jordan que es despejado por el portero, y no consigue atajar. Con el (3-1) nuestros chicos de nuevo entraron en un fase de control del partido que ya no perderían hasta el final del mismo.

El (4-1) fué obra de Jordan, en el minuto  25, tras estupendo disparo desde fuera del área. Justo uno y dos minutos después, Pablo obtiene dos goles de forma consecutiva, tras estupendos disparo desde fuera del área, especialmente el primero de ellos de muy bella factura. Con dichos goles nos íbamos a un marcador de (6-1).

En el minuto 32, el Fútbol Vejer, obtiene su segundo gol de una falta muy bien lanzada, en la que nuestro portero, nada pudo hacer. Este gol sería el (6-2)

Justo un minuto antes del descanso, en el 34, Pablo convertiría el (7-2) tras realizar disparo y rebotar en un defensa, para entrar en meta.

Así nos fuimos al descanso con un marcardor de (7-2) y dejando nuestro equipo muy buenas sensaciones, tanto a nivel de efectivad -tema importante en nuestra escuadra-, como a nivel del juego combinatorio desplegado en el partido, hasta el momento.

Una vez comenzada la segunda parte, no se hizo derrogar mucho el cambio en el marcador, ya que Pablo en el minuto 36, de nuevo obtiene gol, tras robar el balón en una presión y disparar a puerta desde dentro del área. (8-2).

El (9-2) se obtendría un minuto después por obra de Jordan, de tiro lejano. El (10-2) sería materializado por Javi, tras estupendo disparo desde fuera del área.

En el minuto 48 gran internada de Alex, por la banda derecha, y cuando ya parecía que los defensas podrían arrebatarle la pelota, consigue sacar un tiro raso que bate por bajo al guardameta. (11-2)

Un minuto después en el 49, Dani obtuvo el (12-2) tras una gran jugada coral del equipo, donde Ito, da un estupendo pase final a Dani, que sólo tiene que empujarla a portería. Éste quizás a mi parecer fué el mejor gol del encuentro, más que por la belleza del mismo, por estar implicado en el mismo prácticamente todo el equipo y el buen trato de balón que ejercimos en el mismo.

Justo un minuto después, Ito inauguraría su marcador personal, consiguiendo el (13-2) tras internada y hábil toque al palo largo del portero.

De aquí al final se sucedieron las jugadas y hasta cuatro goles más, para materializar un  (17-2). Estos cuatro goles fueron obtenidos 3 por Adri, que realizó una excelente parte final del encuentro, con una gran efectividad y otro gol de Dani, que conseguiría marcar de nuevo.

En definitiva, tal y como comenté al principio, excelentes sensaciones las dejadas por nuestros chicos en este encuentro. Evidentemente sabemos que quizás el rival no tuvo su día, y que se nos puso todo de cara de forma muy rápida, pero nos quedamos  con las sensaciones y la propuesta de juego elaborado que desplegaron nuestros chicos en esta primera jornada.

Por otra parte desear lo mejor al equipo vejeriego, de aquí en adelante, que desplegó un comportamiento excelente, y que cuenta con algunos jugadores que nos dejaron una grata sensación.